脂ののった国産のイワシをやますえのオリジナル辛子だれに漬け込み、明太子をたっぷり詰め込みました。
焼き上げるだけで、おかずの一品やお酒のおつまみなどにぴったりです。
内容量 | 2尾 |
---|---|
保存温度 | 要冷凍(-18℃以下) |
賞味期限 | 30日 |
原材料 | イワシ(国内産)、助宗鱈の卵巣(アメリカ産又はロシア産)、発酵調味料、清酒、食塩、醤油、かつお風味調味料、砂糖、唐辛子、昆布粉末、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸化防止剤(ビタミンC)、ナイアシン、着色料(赤102、黄4、黄5、赤3)、酵素、甘味料(ステビア)、発色剤(亜硝酸Na) |
アレルギー | 小麦・大豆・ゼラチン |
お召し上がり方 | 焼く直前に解凍いただくか、冷凍から低温で調理し、かならず充分に加熱してください。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 |
配送温度 | 冷凍 |