ジューシーな若鶏の手羽先の中骨を取りのぞき、糸島の酒と醤油で味付けた辛子明太子をびっしりと詰め込みました。
焼くだけ、揚げるだけの簡単調理で、おいしい一品の出来上がりです。
内容量 | 440g(8本入) |
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保存温度 | 要冷凍(-18℃以下) |
賞味期限 | 製造日より180日 |
原材料 | 鶏肉、助宗鱈の卵巣、食塩、清酒、発酵調味料、醤油、こしょう、砂糖、パン粉、赤唐辛子、でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット)、酸化防止剤(V.C)、ナイアシン、酵素、アルコール、着色料(カラメル、赤102、黄5、赤3)、発色剤(亜硝酸Na) |
アレルギー | 小麦、乳成分、大豆、鶏肉、ゼラチン |
お召し上がり方 | ●焼く 解凍後、商品をそのまま網の上に並べ、中火で約10分程度、両面がキツネ色になるまで焼き上げてください。
●揚げる 凍った商品をそのまま油温170℃の中に入れて、中火で約8分程度、両面がキツネ色になるまで揚げてください。 |
配送温度 | 冷凍 |