ジューシーな若鶏の手羽先の中骨を取りのぞき、餃子の具をしっかりと詰め込みました。
焼くだけ、揚げるだけの簡単調理で、おいしい一品の出来上がりです。
お鍋の具材としてお使いいただけばコラーゲンたっぷりの鍋が出来上がります。
内容量 | 440g(8本入) |
---|---|
保存温度 | 要冷凍(-18℃以下) |
賞味期限 | 製造日より180日 |
原材料 | 鶏肉、キャベツ、ラード、豚肉、牛肉、ニラ、鶏卵、玉ねぎ、でん粉、植物油脂、調味料(食塩、こしょう、パン粉、その他)、にんにく、砂糖、酵母エキス(トルラ酵母)、調味料(アミノ酸) |
アレルギー | 小麦、乳成分、卵、大豆、鶏肉、豚肉、牛肉、ごま |
お召し上がり方 | ●焼く 解凍後、商品をそのまま網の上に並べ、中火で約10分程度、両面がキツネ色になるまで焼き上げてください。
●揚げる 凍った商品をそのまま油温170℃の中に入れて、中火で約8分程度、両面がキツネ色になるまで揚げてください。 |
配送温度 | 冷凍 |