噛むほどに旨みの出るからし高菜を、糸島の老舗 白糸酒造のハネ木搾りで搾った清酒「芳醇」と、カノオ醤油の本醸造醤油「すみれ」を使用した辛子明太子とあわせ、風味豊かに味付けしました。
白ごはんとの相性バツグンです!
内容量 | 300g |
---|---|
保存温度 | 直射日光、高温多湿をさけて保存してください。 |
賞味期限 | 製造日より180日 |
原材料 | 高菜漬(高菜、食塩)、辛子明太子(助宗鱈の卵巣、食塩、清酒、発酵調味料、その他)、植物油脂、砂糖、酵母エキス、ごま、唐辛子、しょうが/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸味料、ウコン色素、酸化防止剤(V.C)、ナイアシン、発色剤(亜硝酸Na) |
アレルギー | 小麦、大豆、ごま、ゼラチン |
注意事項 | 開封後は冷蔵庫(0℃~10℃)に保管し、お早目にお召し上がり下さい。 |
配送温度 | 常温 |